***

Верните мне мои три года,
Где вместе я и моя свобода.
Где куличики и крики детей,
Где нет двуличия и гнилых людей.
Верните, любящих родителей и настоящих верных друзей,
Где шалаши дороже нового телефона,
Где счастья мир полон разных идей,
Где фишки хранятся в коробке от патифона.
Там, где нет лжи и безответной любви,
Там, где деньги из зеленых листочков,
Там, где открытий полон журнал,
Там, где не когда не было лишних точек.
Там, где каждый день был счастливый,
Даже тогда, когда не хотел идти в садик,
Там, где разрисованные картины,
Напоминают кривую башню.
Там, где я еще верю,
Что Санта Клаус существует,
Приносит конфеты и подарок под елку,
И где еще чуется запах чуда.
Молока и печенье на ночь,
Новые раскраски,
Жаль, что не вернуть теперь этого,
Не вернуть больше ту сказку.


Рецензии