Где зима?

Где морозы?Где снега?
Где же русская зима?
Где метель?И где же вьюга?
Ты куда ушла подруга?
От чего же у нас солнце ярко светится в оконце?
Может у тебя обида?
Или ссора с декабрем?
Вместо снега,льются ливни,
А мы соскучились по нем!
Ты давай не обижайся,
Землю снегом заполняй!
К нам скорее возвращайся
И Больше нас так не кидай!


Рецензии