В ночь Рождества

В ночь Рождества сбываются мечты.
Лишь загадай, исполнятся, лишь веруй!
И отворятся прежде запертые двери,
И расцветут среди зимы цветы.

В ночь Рождества распахнутся Миры,
Под колокольный звон, их переливы.
И ступишь ты на берег дивно-дивный,
Не по земному чистой, светлой красоты.

В ночь Рождества ты душу распахни
Навстречу птице счастья, птице синей.
Пусть будет хрупкий снег, и нежный иней,
И ели новогодние  огни.

В ночь Рождества так хочется чудес!


Рецензии
Не случайно все желания загадывают в ночь на Рождество.
С душевностью

Вик Гусаров   25.01.2014 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.