***

не заставляй меня делать того,
чего не хочу.
если мне в голову вдруг стукнет,
я кричать захочу.
и закричу.
я могу вдруг мечтой загореться,
и дышать опять продолжать,
несмотря ни на что,
если я вдруг захочу перед солнцем раздеться,
я не покажу это никому, никогда, ни за что


Рецензии