Пока себя не нашел

Мысли в твоей голове
Как бегущая строка в торговом центре
Ты хочешь отсюда сбежать?
Что же - беги, только вот куда?
Где бы ты ни был куда бы не пришел
Ты не найдеш тех кто поймет тебя
Пока сам себя не понял, не нашел...


Рецензии