про Петергоф

Обмокнуть перо в море радуги,
Нужно чтоб описать Петергов...
Мир фантанов, аллей Петром созданных,
По дорожкам гуляющих снов.
Будто призраки старого парка,
По аллеям гуляют полки.
Ксилофона мелодии радостью
Наполняют его уголки...
Мир особый... Дворец уникальности...
Духом Греции веет кругом.
Бесконечность красот в мире парковом,
Для меня долго будет лишь сном...


Рецензии