Остановите колдовство!

Остановите колдовство,
Не дайте превратиться в стерву!
Не отбирайте мою веру
В Любви святое торжество!

Не оставляйте пустоту
В душе,а в сердце моём-рану!
Я с ними просто жить не стану!
Без чувств я не смогу,-умру!

Не отравляйте ядом слов,
Они не превратятся в рифму,
Не подчиняясь чувству ритма,
Оставят мир без моих снов…


Рецензии