Текст песни

I
Нежным холодом по коже
Пронеслась осень.
Тёплый иней на пальцах,
Руки помнят.
Ты ,быть может,тоже, тоже сможешь
Удержать всей силой воспоминанья,это так сложно.

Припев:
А ты лети, не оставайся здесь,
Лучше уж там умереть.
Не смотри никому в глаза,
Чтобы не видеть шрамы от своих же ран.

II
Шорох листьев под ногами
Тихий, тихий.
Те, кто были рядом с нами,
Гибнут в мыслях.
Зимним утром на рассвете
Вспомнишь, вспомнишь,
Что тепло тоже не вечно,
Как и люди.

Припев:
А ты лети, не смотри назад.
Там за спиной только пустота.
Не молчи, не держи в себе
Всю эту боль в своей душе.
А ты лети, не оставайся здесь,
Лучше уж там умереть.
Не смотри никому в глаза,
Чтобы не видеть шрамы от своих же ран.

Март, 2011 год.


Рецензии