Уработался

Как после тяжелейшего маршрута
Валюсь в кровать, как в поле на песок.
В речной песок…
Дай, боже, отдохнуть с минуту,
А ещё лучше, подремать с  часок.
Прошёл часок, я бодр и свеж, как прежде,
И можно даже продолжать маршрут.
Опять воскресли бывшие надежды,
И горные вершины манят в путь…
Я вновь в пути!!!
Какая там усталость?
Совсем бессильны выверты стихий.
Пусть я не знаю, сколько там осталось,
Не километров…
Я пишу стихи.


Рецензии