Маме

Я не сплю сегодня ночью
Мне сегодня совсем не спится
Потому что пришла осень
И не светит уже солнце

А я так хочу прижаться к твоим коленям
И взять твою руку в свои ладони
Ещё раз заглянуть бы в твои очи
И как раньше в них отразиться

Поверь, без тебя бывает совсем уж нету сил
И сердце стучать не хочет
Ты говорила, что я всё забуду
Но пока выходит не очень

Снова дождь за окном стучится
В горле комом стоят слёзы
А душа всё орёт, ей кричится,
Почему ты ушла тогда, в грёзы?

Мне не быть с тобой больше рядом
Ты  моих не увидишь деток
Может станут они ярким садом
Будут добрым моим светом

Ты прости что не так было
И во сне приходи иногда хоть
Я надеюсь ты мня простила
Ведь любила тебя я очень.


Рецензии
Трогательно, Наташенька....

Сергей Чб   06.01.2014 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое,мне это очень нужно.

Наиль 2   06.01.2014 03:41   Заявить о нарушении