Послевкусие

Я как будто бы смыла горячей водой
Послевкусие сонного дня.
Стерла след поцелуя, что оставлен тобой
И улыбку я стерла с лица.

Ты оставил записку и тут же порвал,
Я б итак не смогла прочитать.
Не хватило бы сил. Ты зачем-то писал
До утра. И опять не лег спать.

Я дремала с котом (он опять был со мной)
Ты мне снился, хоть я не ждала.
Ты тихонько ушел, а я смыла водой
Послевкусие сонного дня..


Рецензии