Что ни дом - то памятник...

Что ни дом - то памятник
В этом городе.
За резными ставнями
Спрячу горе я.

Я уеду осенью
В край неведомый,
До свиданья молодость,
До свиданья беды.

Мне без вас спокойнее,
Не болит душа,
Буду жить в покое я,
Не спеша.

Ну а если память мне
Сердце изведёт,
Стало быть растаю я,
Значит мой черёд...


Рецензии