Рождество

Плейкаст «С Рождеством!!»

Ночь наполнит яркий свет,
В небе таинство планет,
Радость в сердце наполняет,
Все желанья исполняет.

Выстроились звёзды кругом,
В Рождество наполнив чудом,
Звезда яркая взошла,
Дева сына родила.

Ждём благие только вести,
Петь рождественские песни,
Будет вся земля светла,
Ведь не зря звезда взошла.

Вместе Бога восхваляем,
И Иисусом величаем!
Сердце добротой наполним,
И заветы все исполним!

В мире жить и доброте,
Чтобы Рай был на земле,
И огни нам будут сниться,
Будем верить и молиться.
    
В эту ночь явила милость,
И зима принарядилась,
В блёстках праздничный наряд,
И морозы не трещат.

Всюду тишь и благодать,
Будем Рождество встречать,
Я желаю всем добра,
И счастливого Рождества!!


Рецензии
С Рождеством Вас! Счастья, любви, согласия во всём, теплоты и добра. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   09.01.2014 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Олег и Вам всего самого наилучшего,
с теплом Нелли.
Поток божественной любви
Струится пусть чудесным светом,
Пускай Господь благословит
Здоровьем, счастьем и успехом!

Нелли Вахрушева   10.01.2014 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.