Представление

Слов нов укор - тяжелым грузом
Слонов упёртый караван,
Пустые заполняет шлюзы
Перекрывая теме кран.
Темней экрана, только дырка
В экранном плотном полотне.
Хотите выйти вон из цирка?
Так прыгайте в карман ко мне.
На тёмном фоне утончённо
Лучи рисуют новый ряд
Не жирных точек, кучу бочек,
Про новость правду говорят:
Торговля персами не бойка.
Всю ночь до самого утра,
Утраты ждёшь, не зная сколько
В рубине вес его карат.
Весомо всё - опять слоновость
Кармана переполнит шлюз.
Врубив на всю катушку снова
Я представляю, я не трус
И трусь о графома-детектор
«Таков мне положён предел»
Жду каравана, как и все, кто
Слона представить захотел.


Рецензии