Огонь свечи бросает тени...

Огонь свечи бросает тени
Смотрю в окно ты не придёшь
С тобой мы потеряли время
Уже его ты не вернёшь

Судьба над нами посмеялась
Без сожаленья и страстей
Вот так вот, просто попрощалась
Забыв любовь прошедших дней

Почему ты так жестока
Где провинился мне скажи…
За ней ты бегаешь без толка
Ты не получишь той любви

Как же так, искра же была
Ты скажи, что делать мне
Не всю ж любовь ты позабыла
Иль это было все во сне

…Все это было наяву
Ты просто здесь не всё увидел
Помочь тебе я не могу
Меня ты сильно здесь обидел

….
Когда судьба на вас в обиде
Она испортит вам все дни
И счастья от неё не ждите
…и помощи… теперь не жди

Ты если что меня прости
Ведь ты сама же виновата
Любовь просил: … «не отпусти»
Но ты: …это не утрата…



Рецензии