Я скоро уеду в деревню...

Я скоро уеду в деревню,
Буду лежать на печке,
Есть малиновое варенье,
Купаться в холодной речке.

Потом пойду в лес за грибами,
Нарву букет костяники.
Потрогаю осень губами,
Отвечу на журавлиные крики.

Мы песню споем под гитару
С осенним ветром дуэтом.
Потом повешу замок амбарный,
И приеду будущим летом...


Рецензии
В деревне всё же много людей.

Владислав Швец   02.03.2015 16:58     Заявить о нарушении