Сомневаюсь

      «…, а он летит!» – Андрон.
     (из к./ф. «Тени исчезают в полдень»)

Хорошо, если можно заново
Передумать былую мысль
Подзабыв то, что было главное,
Понимая, что смысл завис.
Афоризмов забросив тапочки,
Лейтмотива проткнув пузырь,
Изречение, вставив в рамочку,
Утверждения нашатырь
Применять, при мечтакружении -
Устаревшее ремесло.
Лозунг вписан в стихотворение:
«Сомневаться, всему назло!»
Тезис – хлам, но сомненья новые
Помогают учить летать.
Доминантой они не скованы?
Сомневаться летят опять!
Но снижая самооценками
Не подъёмные силы масс
Мне приборы кивают стрелками -
Сомневаюсь последний раз.


Рецензии