От Куда Русь. Том1

Арей, Артемида, Апполон,
Гера, Зевс(Тэос) и другие гиперборейцы-акибоги
жили в Причерноморье,
на острове Овруче-Буяне,
а Древняя Греция служила для командировок и приключений.
И, как говаривал Платон:
"Они правили Своей страной и Элладой(собственно Грецией).
И не было равных им по красоте тела и души".


Рецензии