Небо то

я источаю боль,
я болью пропита' до каждой клетки,
мне видится души вашей пароль,
и вороны, чья чернь рассыпалась на ветке.

рассыпалась как с вами мы,
как наши души резко не совпали,
такой дешевый вестерн, где ковбой?
и ваши лошади уж видно подустали.

и видно ваши планы далеко,
да путешествие уж больно затянулось,
скорее возвращайтесь в дом родной,
забудьте небо то.


Рецензии