Встреча

В пору осеннего увядания,
Я наконец-то встретил её.
Я знал,что это не случайно,
И слушал сердце своё.
Она молчала,робко улыбаясь,
Услада,моих наивных грёз...
От её взгляда внутри сотрясаясь,
Душа запела,не стесняясь слёз.
И в эту пору,осеннего увядания,
Преобразился чёрно-белый мир.
Он был таким,до нашего свидания,
Теперь я тону в красках,он мой кумир!
Сейчас сложнее обьяснить словами,
Мой неожиданный порыв.
Что было со мной!жаль,не между нами,
Но тот печальный взгляд мне не забыть.
Изящный стан,румянец ланит...
И мне не стыдно в этом признаться,
Что ты однажды могла меня пленить,
Что до сих пор,сны о тебе мне снятся!
Я знаю это не случайно!
И пусть останется,невзаимная любовь,
И пусть концовка останется печальна,
Пишу тебе я,вновь и вновь.

6 января 2014 года


Рецензии