Зажигая любви свечу

Над землей всё плотнее туманы,
И не видно в ночи ничего…
Но печалится всё же рано,
Скоро светлое Рождество!

Все напасти былые сгинут,
Ну а радость наполнит дом.
И надежды наш мир не покинут,
От туманов укрыв крылом…

Надо просто в сказку поверить,
Про обиды и грусть забыть,
В Рождество, открывая двери,
Душу радости отворить.
Стать немного, но всё же лучше,
Изменится хоть на чуть-чуть.
И поймать тонкий, ясный лучик,
Зажигая любви свечу.

Пусть кружат над землей туманы,
И не видно, порой, ничего…
Но печалится всё же рано,
Скоро светлое Рождество!


Рецензии