Все ей мало

Все ей мало! Мало горечи.
Мало  страсти, любви  и  измен.
И предательств друзей – мало;
И так же мало потерь.

Заботы? Заботы – мало.
И добра ей мало, поверь.
Ей мало колких упреков
И также мало идей.

Щегольства, улыбок… ухмылок –
Мало.  Мало ей тепла.
Мало холода. Мало боли;
И мала для нее пустота.

Мало Ада ей, мало Рая…
Мало сердца  и вышины…
Ну, а мне для нее не мало
Написать вот эти стихи.


                06 января 2014г.


Рецензии