Эта радость, эта боль и эти чувства..

Эта радость,эта боль и эти чувства..
Всё лишь часть рождённого безумства.
И этот новый мир калечит мысли,
И рассудка исчезает бескорыстье.

Искалеченные воют там души.
Они пронзают криком,криком душат.
На земле не найдётся приюта,
Для них остаётся бродить по минутам.

А когда-то они печаль затмевали
И когда-то давно от горя спасали.
Но изгнаны были алчью и ложью
и сердцА зачерствели от холоднеющей дрожи.

И теперь в пустые не верим слова,
Не верит правде и счастью душа.
Эта радость,эта боль и эти чувства..
Всё лишь часть рождённого безумства.
nastermer]


Рецензии