Дружба

Дружба-слово забавное,
Значения самые разные.
Кому-то слышится бой сердец
Близких ему людей.
А кто-то за словом радужным,
Будто за ширмой,прячется,
Стараясь ложными узами
Не заполучить врага.
Ведь люди,однажды обманутые
Не склонны прощать обиды,
Так что же мешает,не правда ли,
Дружбу им предложить?
А после жить радостно,
Словно обиды не было,
Вкушая плоды времен сладостно,
Полеживая на траве.
И не позволяя друзьям своим
С ними во всем "дружить",
Обеспокоенные лишь одним-
Обезопасить тыл.
Давайте же,люди добрые,
Не будем мы портить подлостью
Узы священные,теплые,
Что дружбою зовем.


Рецензии