Ты во всем дополняешь меня...

Мемориальная страница Петра Красенца
(Фото, видео, стихи, песни, материалы, ссылки)
 http://vk.com/petr_krasenets

Ты во всем дополняешь меня.
Дополняешь, как степь-зеленя.
Как траву молодую — роса,
Как росу голубую коса.
Ты во всем дополняешь меня.

Ты во всем дополняешь меня.
Как страду дополняет — стерня.
Как густую стерню — воронье,
Как счастливую сказку—вранье.
Ты во всем дополняешь меня.

Ни покоя. Ни ночи. Ни дня.
Перевезть в закрома бы зерно,
Но…
Ты во всем дополняешь меня.

Ты по всем дополняешь меня.
Не хватает всего лишь коня.
Есть хромая телега и путь,
 Но...
Никто не желает тянуть.

 Ты во всем дополняешь меня.


Рецензии