Я вновь окрыленный

Ты сказала, я хорош, но в мыслях лишь тьма
И на бумагу ложиться кровь да война.
Ты конечно права. Но не просто все так!
На меня был поставлен кровоточия знак!

Не пугайся не так все уж и страшно,
Просто был подвергнут я краже!
Обокрали меня лишив в свет поверья,
И в душу забралось тьмы помутненье!

Но душа обширна и не слаба!
Она до сих пор верит в слова!
В нее уже запущенна смута,
И данное имя ей – Юта!

Я знаю, как странно читать свое имя,
Но оно зародило новые крылья,
Старые опали, орошенные ядом!
Их не вернуть! Даром, что рядом!

Я снова почуял в мыслях свободу,
Мозгу словно вернули воздух!
Я вновь и вновь тобой опьяненный!
Спасибо! Я вновь окрыленный!

И обернуться назад уже не хочу!
Да и зачем? Я свободен – лечу!
Отсутствует внутри страх высоты!
Чего бояться? Рядом есть Ты!

За поворотом радугу вижу!
Куча цветов! Сносит мне крышу!
И уже нет мыслей о тьме!
Я полностью отдался тебе!


Рецензии
Поздравляю с отдачей!

Виталий Копусь   06.01.2014 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
Главное чтобы на всю жизнь!
И так и будет!
другого исхода я не вижу и не хочу видеть!

Просто Рокер   06.01.2014 23:05   Заявить о нарушении
С Праздником Вас Кстати!

Просто Рокер   06.01.2014 23:05   Заявить о нарушении
А Вас - с Рождеством!

Виталий Копусь   06.01.2014 23:11   Заявить о нарушении