Бежать!

Когда рваным пульсом стучится в груди «бежать!» /боишься повторов, ожоги в груди болят/… ты, может быть, сможешь себе «установку» дать: останься, не бойся, тебе ведь не навредят.
Ты знаешь, ты помнишь, как было всё в прошлый раз /и шрамы запястий опять вызывают вой/… но ты лишь попробуй поверить сиянью глаз, согласных и радость, и боль разделить с тобой.
Нет сил и желанья вновь тем же пройти путём /колючки, мосты, осколки и море скорби/… но ты не один – мы с тобою пойдём вдвоём, дороги-пути проложат нам Древа корни.

Остановись, не надо, не беги…
Ты мне поверить в чудо помоги…
Ведь мне самой так хочется сбежать…
Научим мы друг друга доверять
Словам, делам и языку души,
И музыке стихов в ночной тиши,
И откровениям любовного огня,
Что согревает, нас в себя приняв...


13:42
06.01.2014

благодарю Романтика за плейкаст


Рецензии
Бежать всегда успеем.. сначала попробуем на вкус...

Ирина Тараканова   09.01.2014 13:33     Заявить о нарушении
Ой, не знаю. По-моему, лучше по ситуации...

Ксана Поликарпова   09.01.2014 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.