Прощай земля, да будет Сплин!

Какой же ждет меня итог!?

Когда достигну я порог-

Своих печальных воскресений,

Бессонных будней и мгновений,

Когда хотелось удержать…

Секунду лишнюю, излишне,

По снегу белому бежать,

Ища Христа, забыв о Кришне.

И каждый раз, наоборот…

Иметь возможность перемены,

Ждать исступленно поворот,

Где, наконец, сойду со сцены,

И крикну – «Эй, мой путь был длин,

Я мимикрировать устала…

Вот и настал предел накала,

Прощай земля, да будет Сплин!»


Рецензии