Ремикс 170

***********************************
http://www.stihi.ru/2014/01/06/7800
Я вас любил, любовь, быть может,
Теснит до кончиков ногтей,
Холодный ум слегка тревожит
Среди пресыщенных затей.



РЕМИКС

Я Вас любил. Но это как болезнь
Распухли гланды. Вылезли прыщи
Какое средство от любви полезней?
Вы подскажите. А то - "Сам ищи"

Болит живот. Порою маюсь стулом.
И сердце бьется: дык-дык-дык-так-так
Перед глазами молния сверкнула
И плохо мыслит верный мой чердак.

Так как же мне встряхнуться да забыться
Уже не помогает конопля
Попробовал всех производных спирта
Не действует. Ага, инсайт! Ой, бл@!

Попробую ка еще раз влюбиться
Подобное подобным полечу
Ау! Ко мне! Девицы и вдовицы!
Все те кто здесь сейчас! Я вас хочу!

:-)


Рецензии