Спят в Гавани Тумана корабли

Спят в Гавани Тумана корабли…
Им снятся сны о Пристани Земли,
Зовут Путей далёкие огни…
И в снах проходят быстротечно Дни…

Поют Ветра в объятьях Парусов,
И строит Вязь морей борта Основ…
А через Призму Выбора миров
Летит стремительною чайкой чей-то Зов…

Ждут Корабли, качаясь на Волнах,
Когда через Туман проступит Знак.
И Капитан объявит первый Шаг:
Подняли Якорь, взвился Цели Флаг.


15:15
06.01.2014


Рецензии
Замечательно, Ксанчик! Чудесный стих о кораблях. Свободой запахло. :)

Красна Мавка   09.01.2014 01:01     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Лина) А фото Одессы)

Ксана Поликарпова   09.01.2014 01:04   Заявить о нарушении