Счастье прожитых дней...

Сквозь километры зим...
Вновь ожидая тебя...
Взглядом твоим пленим...
Верность тебе храня...

Нам невозможно врозь...
И через много лет...
Я протяну тебе гроздь...
Или рябины букет...

Как хорошо вдвоем...
И так тепло на душе...
В сердце я был твоем...
Вместе нам рай в шалаше...

Ты воплощение грез...
И свет моих очей...
И вдохновенье роз...
Счастье прожитых дней...

Я - свет очей твоих

Сандра Михайлова

Сердце стучит в ночи,
вновь в унисон с твоим.
Имя моё шепчи...
сквозь километры зим...

Сквозь расстоянья лет
встретиться удалось.
Это сердец дуэт, 
нам невозможно врозь.

Средь миллиардов звёзд
счастье нашло двоих.
Ты - воплощение грёз,
я - свет очей твоих...


Рецензии
Влад, великолепно!

Тамара Новикова 2   08.10.2014 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.