Жизнь дарует людям страсти...

Жизнь дарует людям страсти,
Кайфа горнего ловец,
Им отмеривает счастье
Беспокойный человек.

Лишь тогда он максимален,
Чередуя плоть и дух,
Когда бросит ультиматум
В эротический продукт.

Человек стремится к кайфу,
В нем играет кровь ловца,
И, подобно батискафу,
Погружаясь без конца,

Опасается охотник
Стать мудрее, умерев.
Мудрость кайфа это похоть.
Похоть жизни это дрейф.

        1994


Рецензии