на высоте

Зажгла наряженную ёлку,
но пирогов я не пеку
и не встречаю хлебом-солью
друзей на дальнем берегу.
Готовить не желаю больше,
шум не люблю и суету
и долгих, праздничных застолий
так, как когда-то я не жду.
Но есть друзья, что сердцу милы -
те, что не бросили в беде...
Хоть не тащу к себе их силой -
они всегда на высоте

06.01.14


Рецензии