Слетают листья с тополей

Слетают листья с тополей,
И упиваюсь я свободой.
Без края широта полей,
Небес прозрачны небосводы…
Ветров игривых песнь свою
Вам с ними вместе напою.


Картинка из интернета.


Рецензии