Повзрослевшие девчонки...

Желания ваши бродят там,
Где сохнут ваши ползунки.
Где крик голодный по ночам,
Неимоверно жестко,
Разбудит бедных пап и мам,
Желая соску.
В песочных замках, в ручейках,
Журчащих по штанишкам,
Плывут желания впотьмах
Ребячьих шишек.
И вынесет наверх их там,
Где стоя на высоких каблуках,
И поправляя платье,
Вы вспомните о мокрых ползунках
И маминых объятьях.


Рецензии