изложил

ты наплевала в душу мне ,

как и тебе когда то

решила незнакомцу отомстить

кивала головой невиноватой

всё время вторила прости


себе я льстил надеялся на что то

на мир безоблачный вдвоём с тобой

подвёл инстинкт забрёл в болото

прими сей злачный жест зовущийся любовь


не сдамся я без боя ,болен тобою

нет мест побуду изгоем,проснусь

умоюсь ,буду прорываться воем


не скрою скромность в кармане

мирское меня,созидание манит

без крови ,бодания , паники


искрою прорастёт костёр желания

где трое в треугольнике платонова мания,покаяния

устроили голенькими акт прелюбодеяния

как кролики гомики в период воздержания


важнее для них ветошь красочная

нежнее, пленительнее надо быть в мире масочном

здесь нет победителей всё это сказочки


во сне разбудите меня еловой палочкой

я с ней как любимая мамочка

как змей искуситель не кусающий ,алчный)))


Рецензии