тост подруге

Что я хочу сказать тебе подруга
Вся наша жизнь,как будто бы кино
Я знаю где то было трудно
Иначе жить нам не дано.

Но ты идя своей дорогой
Подруг своих не забывай
Ведь нас совсем не так уж много
И иногда ты навещай.

Тебе мы рады все родная
И вместе уж не первый год
Мы всё с тобою принимаем
И счастья дни и дни невзгод.

Так подними бокал подруга
За дружбу,что дала судьба
И выпей не оставив капли
Чтоб жизнь была твоя полна!


Рецензии