***

Я хочу подойти к тебе,посмотреть в твои глаза и сказать-
"Я хочу,чтобы в твоем сердце всегда горел огонь любви.Я хочу,чтобы в твоей голове были четкие желания что и кого ты хочешь видеть в своей жизни.Я хочу,чтобы твои слова всегда совпадали с твоими поступками.Действуй!Живи!"
И знаешь,мои дальнейшие действия будут зависеть от тебя-если ты отвернешься и я отвернусь и уйду не оборачиваясь.А если возьмешь меня за руку-не отпущу ее уже никогда...



Мне хочется выйти на улицу под проливной дождь, поднять руки вверх и крикнуть в темное небо - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пусть ты не услышишь...Зато небо и дождь услышат и с капельками воды когда-нибудь моя любовь придет к тебе...и ты выпьешь глоток воды,даже не зная, что это частичка моей любви, моей души...


Рецензии