Улицы

По ночам танцуй со мной.
На пустых улицах никого.
Главное чтоб было хорошо.
Остальное не важно.
У нас один билет в кино
В ушах кино.
Билет на воздух с табаком.
Дорогие мои мужчины в вас я мало нуждаюсь.
По ночам танцуя на улицах.
По мокрым лужам до метро.
В продрогших подъездах руки грея от холода.
Под утро, засыпая на крыше.
Укутавшись в одеяло.
Мне, правда, уже все равно.


(Надежде)


Рецензии