Где Ему есть место. С Рождеством Иисуса

Там в Вефлиеме Иудейском
рожден под яркою звездой,
Господь и Царь Спаситель мира,
Кто всем является Главой.
Рожден в хлеву и в смраде ночи
Своими там отвержен вновь,
А Матери Мессии очи
несли заветную любовь.
Ему мест не было в квартире, 
И негде преклонить главу,
И до сих пор мест нету в мире.
Места есть для Него в хлеву.
Течет вновь разговор под водку,
Про то, что жить так хорошо,
Все смотрят "телик" под селедку,
И под Киркорова еще.
(Ничего личного, к слову пришлось.)
А для Иисуса нету места.
Только в "поилке" (яслях) для скота,
И ждет всяк день его невеста (Церковь),
Ведь в Божьем Духе красота...
С Праздником, Дорогие Соотечественники!


Рецензии