La lune blanche, 3

Луна над лесом
Белым бела,
Блестят белесо
Ствол от ствола
И каждый сук.

И тишь вокруг!

И полон света
Зеркальный пруд.
Ко дну идут
Два силуэта
Плакучих ив...

И я счастлИв.

Струится нежно
Покой с небес,
Цветной, безбрежный,
Объемля лес.
И мир исчез.

О, час чудес!


Рецензии