Я больше не унижусь пред тобою

Я больше не унижусь пред тобою…
И сердца дверь я навсегда закрою.
Любовь свою к тебе уменьшу вдвое.
Люби своих …,
Ведь я не стою.

Ты чувств моих не ценишь.
Что же? Печально…
А душу рвет на части от отчаяния.
Но не оставлю капли сожаления!
Прощаю и прощаюсь, без сомнения!


Тебе я, знаешь, всё же благодарна,
За то, что был
И хоть немного, но время счастья подарил.

17. 09. 2013г.


Рецензии