La lune blanche, 4

Луна влюблюблённо
Глядит на лес,
И оголённо
Он светит весь,
Волнует нас

Блеск наших глаз.

Верб силуэты
Зеркалит пруд:
Они раздеты,
И каждый прут
Сквозит, чернеет.

Лицо бледнеет...

Смотри и слушай:
С небес покой
Струится в души
Цветной волной -
Свет от луны.

Мы влюблены...


Рецензии