Обещаю

Тебя ужасно не хватает,
До жути,
Хочется кричать.
И будто изнутри ломает,
Моглаб хоть слово написать.
Могу я верить
Ты случайно,
Ты не хотела уходить.
Ну чтож поделать
До свидания,
Я обещаю не забыть!


Рецензии