Ржевские анекдоты

- Вы знаете, дружище Пьер,
теперь я вам почти как папа…
-.Не заправляйте мне арапа…
- Я вашу тещу поимел.

- Поручик, правда ль, вы когда-то
хотели стать членом суда?
- Был так я молод, господа,
членом туда, членом сюда.

Барон, проснувшись как-то ночью,
в объятиях свою жену
поручика увидел, точно,
а не уснувшую одну.
- Я положу конец борделю!
- Но это сон, месье барон…
- О боже, третью неделю
подряд один и тот же сон.

- Любовь втроем? Вдруг почему
у вас причуды вот такие?
- Тут шлюхи больно дорогие,
не по карману одному.

-Все, кончено, женюсь я на Ростовой!
- Она за Пьером замужем давно!
- За Пьером замужем? Сомненье решено
и для меня теперь уже совсем не ново…
«Кто там храпит, – ей говорю – ответь»,
Она  мне все – «Ручной медведь».

- Есть ли мечта, клянитесь честью,
ради которой стоит жить?
- Эх, нету у меня поместья,
а так хотелось бы пропить!

- Поручик, ваш у дам успех
завоевать что помогает?
Вопрос давно волнует всех…
- Я с ними сплю. Это сближает.


Рецензии
Пьера жалко! Был такой беленький, чистенькой, мягонький, как мой мишка! ;)

Елена Загугли   20.12.2015 06:36     Заявить о нарушении
Это сезонное - зимой так здорово просыпаться рядом с мягким, теплым и пушистым мишкой))

Георгий Жаров   20.12.2015 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.