Есть, нет

Вот есть человек..
И вот его нет..
Зачем так бывает?
Кто даст мне ответ?
Куда в итоге он попадает? В рай или ад?
На самом то деле, все это - ***вый расклад!
Все те, кто уходят,
В итоге, хоть что то находят?
Или там пустота?
Мысли об этом - сплошная беда.
Соберу чемодан
И уйду
В другом жизни, возможно,
Хоть, что то обрету
Тебя найду,
С собой поговорю,
С ума сойду
И просто уйду..


Рецензии