Разбавляй

Ты видишь свет,
озаренный неистовой  вечностью.
Я вижу тень,
окутанную незримой тленностью.
Дороги разные - выбирай, лишь ты себе Бог
Тебе не покажут путь, ведь ты не готов
Оставь этих призраков, нарисуй не небе звезду
Ты еще молод, добавляй краски в мечту!


Рецензии