Давно мы любим

Я видела, как опадают лица,
Как в диком страхе бегают глаза.
Вся наша жизнь - сплошная небылица.
Что можно тут ещё сказать?

Быть может не хватает нам прогресса.
Мы ищем новизны, "модерна" вновь.
Давно мы любим, занимаясь сексом,
И, занимаясь сексом, веруем в любовь.

Беспечность движет нами... Эйфория
Рождает новое неведомое чувство.
Твоя душа страдает анемией...
В твоей душе давно всё блекло, пусто...

И в этот самый апогей разврата,
Когда оргазмом мозг твой опьянён,
Ты никогда не сможешь повернуть обратно,
Ты навсегда затянут в этот сон.

Вы думаете я ханжа?.. "святая"..?
Я просто не хочу "такою" быть:
Инстинктам и позывам доверяя -
Никто так не научится любить...

Быть может не хватает нам прогресса.
Мы ищем новизны, "модерна" вновь.
Давно мы любим, занимаясь сексом,
И, занимаясь сексом, веруем в любовь...


Рецензии