Серый стих

Это как выть шакалом - прикованным ко скале…
Это как жить между адом – и адом…
…Харибдой – Сциллой – медном огне…

Тебя не видеть – как выклеванной печенью – ворона – вскармливать и вновь заживать…
…Мечты о тебе –  как слова – вытравливать…
 …Как кислотою – в стальную тетрадь…

Не видеть тебя –  бесконечность падения….
Уже не видишь – куда летишь…
И между прозой – стихотворение – пошло звучит – как - «Привет малыш»…

Вот и живу между рёбер у вечности – скомканных листьев бумажных идей…
 Где в закоулках – у пепельной истины – что то твердит – «Наливай и пей!»…


Рецензии