Падает снег

Падает снег осколками слез,
Не прОлитых и утаЕнных,
И застывает на ветках берез,
Как боль в душе влюбленных.

Кристаллы счастливых минут,
В которые рядом мы были,
В узорах на окнах застынут
И памятью будут отныне.

С весною растаяют снега ,
И боль погрузится в молчание.
Умчится ручьями вода,
А с ней и воспоминания.


Рецензии